«СМОТРИНЫ НА КРАСНОЙ ГОРКЕ» ПРОШЛИ В Г. ЧУСОВОЙ- 30.08.2018

Единственный в России экстрим-фестиваль летнего фристайла «Смотрины на Красной горке» 25 августа прошёл в Чусовом. Летний фристайл – яркие зрелищные акробатические прыжки с водного трамплина. Соревнования по летнему фристайлу проходят только в Чусовом во время фестиваля «Смотрины на Красной горке». Фестиваль с 2015 года становился победителем престижных всероссийских и краевых конкурсов и премий.

В рамках фестиваля состоялись единственные в России соревнования по летнему фристайлу. Участниками соревнований стали спортсмены из Чусового, Красноярска и Краснодарского края, члены сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул.

Фонд Альберта Демченко стал одним из партнеров фестиваля и оказал поддержку при подготовке к мероприятию.

Фестиваль собрал более пяти тысяч зрителей, что для небольшого города является серьезной цифрой. Собравшимся особенно понравилось вечернее шоу, в котором соединились современный пластический балет, прыжки на лыжах с трамплина, лазерное шоу и красочная проекция на водный экран — на одной площадке одновременно выступали танцоры и спортсмены, яркое впечатление на зрителей произвело одновременное выступление фристайлистов, «Шоу летающих людей» (FlyBoardRF) и членов сборной России по флайборду.

Информация пресс-службы БФ «Спортивный Дом Альберта Демченко»